Птптп

Самое больное чувство, сыны, -  чувства вины.
Скандал, пацаны, снимает с женщины чувства вины.
Обвинение и упрёк есть насилие, паренёк.
Женщины   когда ругаются, без вины - кто они?
Мужик, когда и влюблён - разбаловал жён?
Грубо говоря мы общаемся зря.
Проще говоря мы с тобой общаемся не зря
Не понимая, что говорим, сир, создаём иллюзорный мир.
Коль мыслим и говорим постоянно мир творим.
Пушкин, меж нами, с прямым носом с голубыми глазами.


Рецензии