Как я жила раньше без тебя?

Я открываю с нетерпеньем
Твое послание ко мне.
Твое простое сообщение
Мне ярко светит в темноте.

Твои слова, в ночи пустынной,
Как мотыльки у огонька,
Летят и манят с новой силой.
Касаясь моего лица.

Моих волос, и глаз, и тела.
И будоражат в тот же миг.
И как бы сильно не хотела.
Мне не унять уж чувств моих.

И я готова наслаждаться
И вся свечусь я изнутри.
И так хочу тебе отдаться.
Скорей меня ты забери.

Прижми к себе, всю без остатка,
Скажи на ушко пару слов.
И как от меда станет сладко,
И побежит по жилам кровь.

Согрей меня, как солнце греет.
В своих объятиях сожми.
Готова в чудо я поверить.
С тобой остаться до зари.

Не нужно слов, признаний дивных,
С тобой так мало нужно мне.
Как без тебя, мой нежный, милый
Жила я раньше на земле?


Рецензии