Утром я вижу красивую картинку

Утром я вижу красивую картинку !
И книга лежит на одеяле ,
Хочеться ее открыть и почитать ,
И чтением просто насладиться ,
И от вдохновения летать как птица ,
Каждого человека что -то радует ,
Один человек пишет картины ,
А другой просто рисует ,
А другие люди пишут стихи ,
Сочиняют интересные строчки ,
Как в песне ,
Есть песни которые за душу берут ,
Там много смысла ,
Там есть душа ,
А есть песни которые просто пустые ,
И не понятно что автор хотел сказать ,
Что людям донести ,
Но лучше там где за душу берет ,
И ты пишешь стих ,
И образ в голове своей сочиняешь ,
Вдохновение ты от всего получаешь ,
Бывает ты в книге столько мыслей прочитаешь ,
Что надо о чем -то подумать ,
Или поросуждать ,
Ведь книгу нужно открыть ,
Чтением насладиться ,
А потом от вдохновения полететь как птица !
Автор: Настёна Журавлёва


Рецензии
Мудрые слова,Настя!Чтение хорошей классической литературы очень облагораживает душу человека,развивает мышление.
С теплом души,💖🌿

Людмила Клименко   02.04.2021 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хорошие слова рада что понравилось 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️👋

Настёна Журавлева   03.04.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.