Союз нерушимый!

"Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует, созданный волей народов,
Единый, могучий Советский Союз!"

Я любил эту страну!!
Я любил это значение!
Вперёд несёт время, нашу волну!!
И созданное волей народов, ополчение!

Мы все едины и близки,
Все сможем выстоять от силы!
И если сказать все это вопреки,
Солдат с войны, внутри могилы.

Закат за горизонтом,
Ну а мой отец за фронтом!
Лишь в печаль готов идти,
Но счастье, пойми, мне не по пути...

Но риск может непредсказуемое сделать!
Ты можешь, хоть, его бояться,
И ничего не делать.
Или просто опасаться,
И не знать, чего поделать.

2 апреля 2021 9:53 Грищук Максим


Рецензии