Споткнулся

Судьба любого из Героев
в России очень не проста.
Лаврентий Берия расстроен,
он арестован, боль, тоска.

Судом зарытым осудили
и расстреляли втихаря.
Успехи Штирлица забыли.
Завершена судьбы заря!

Лаврентий поступил всего как
обычный волевой мужик.
Имел на стороне охоту.
Вне брака взял, дитя прижил.

Не зазнавайся в руководстве!
Когда находишься, отец.
Ты на активном производстве.
Момент, табличка ты - подлец.


Рецензии