Ты мне дороже всех...

Ты мне дороже всех на свете,
Родной и хлопотливый друг...
И никакой стихийный ветер,
Не сможет разлучить нас вдруг...

Пусть будут ссоры, будут слёзы,
Скучна плутовки жизни суть...
Как без шипов завянут розы,
Так без оврагов скучен путь...

Дай Бог по этому пути,
Нам рука об руку пройти...
Не повезло, не вышло, жаль,
Хотя смотрю с надеждой вдаль...

Мелькали годы полустанки,
Но счастья больше не видал...
Мор.пехом был, освоил танки,
И в теле дырки получал...

А тут и старость подкатила,
Ведь от неё не убежишь...
Меня всё это не сломило,
И ты себе принадлежишь...


Рецензии
В том нет ни слов и не советов только сочувствие одно...

Александр Мокрушин   08.04.2021 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.