Я твое надежное плечо

Я твое надежное плечо,
Спина.
А ты мне крылья
Сзади прикрепляешь.
И с ними любая высота
Мне не страшна.
Я слышу голос, -
- Горжусь, как ты летаешь.

Храплю я ночью…
Разметался…одеяла нет.
А ты, любя, бережно укроешь.
Не только одеялом,
Твоим теплом буду согрет.
А сон тревожный будет…
Меня ты успокоишь.

Любуюсь тобой
В прозрачных платьях.
А это ведь ты связала,
Рукодельница моя.
Всегда в толпе
Звездой ты будешь
Выделяться,
Свободой наслаждаться…
Не носишь ты белья.

Всегда зонтом двоих
Я от дождя укрою.
А ты, любя,
Прижимаешься ко мне.
Мы связаны сейчас
Этим зонтом…
И еще судьбою.
Нам хорошо всегда вдвоем,
Мы счастливы быть наедине.

А ты ведь целый океан
Моей любви, моего счастья.
И не вода в нем,
А сладостный дурман.
В тебя ныряю,
Купаюсь в твоей страсти.

Ты ручеек весенний
В моем сердце.
Журчишь
И нежность мне несешь.
Весна пришла с тобой
И навсегда осталась.
Никуда не деться.
По мне ласковыми волнами
Плывешь.

Ты тихо в жизнь мою вошла,
Но знала, что там будешь.
Спокойной и уверенной Львицей
Взяла свое.
История у нас…
Такое не забудешь!
А все, что было раньше,
Поросло быльем.

Когда твой взгляд поймал
Из-под ресниц огромных.
Пришлось мне сдаться,
Я бросил белый флаг.
День плена я навсегда запомню.
Я оказался
Рыбкой пойманный рыбак.

Ты стала для меня целым миром.
В тебе живу… тобой дышу.
День встречи
Ярким пробежал пунктиром.
Пустая жизнь…
И счастье в любви с тобой.
По-другому не скажу.

Ты обнаженным телом
Привлекаешь.
Люблю, едва касаясь,
По коже пройтись рукой.
Чтоб волосинки
От удовольствия все встали,
Мурашки волнами
Побежали вразнобой.

Я дерево с широкой кроной
Одиноко стою в поле.
Ты ветерком
Нежно листву мне шевелишь.
Мне нравится быть одному
И быть на воле.
Но стало лучше!
Нас двое и нас не разделишь.

Ты любишь «мужнину» картошку.
Ее так жарю я только для тебя.
А я бороду перед сном
Кладу в твою ладошку.
Мы засыпаем,
Ноги свои переплетя.

Арбузы любишь лопать,
Вспоминаю… улыбаясь.
Смешная ты… сок по щекам течет.
С половиной запросто справишься,
Не отрываясь.
Странно, что не рычишь…
Да, ладно, никто не отберет.

Ты бабочек боишься,
Усатых жуков майских.
Весной не ловим их…
Смело те вокруг жужжат.
Но у тебя есть муж, победитель мух,
Поймает всех, ты не сомневайся.
Тебе одного даст, будешь ты визжать.

Молчишь ты, сидя на крылечке.
Я тоже… но оба глазами говорим.
Все просто…
Любовь у каждого живет в сердечке.
Мы чувство это бережно храним.

У каждого есть вторая половина.
Любовью теплится и сама любима.
Объятья лишь открою,
Ты в них ныряешь.
Я счастлив!
И ты вся изнутри сияешь.

Я весь в тебе…
А ты в меня вошла
И там осталась.


Рецензии