Варианты Судьбы

У меня Диплом на курсе
был восьмой из сотни.
Я хотел идти в науку.
На всю жизнь, не в гости.

Первых семь Дипломов сразу
сунули в Саров,
По Верховному Приказу
умненьких голов.

Там они броню ковали
для родной страны.
Чтоб в Америку стреляли,
далеко смогли.

Для науки я не нужен,
кончив Универ.
Нижний Новгород мой в луже
не сидел в пример.

Здесь исследовали всяко
как, кого, куснуть?
И меня отвергли бякой.
Получилась грусть.

По приказу я на Север
в поезде катил.
Мне Архангельск, был уверен
в Армию светил.

В Штабе Армии со мною
двести человек
в роли молодых героев,
будущих калек.

Шансы были неплохие
импотентом стать.
Бурна армии стихия
проверяет стать.

Там, где я служил, коллега
не имел детей.
Тема секса, как телега,
славна из затей.

Был у командира роты,
моего, сынок.
Больше при своей охоте
сделать он не смог.

Отслужил я и женился
пару лет прождал,
прежде, чем восстановился
у меня мой дар.

Виновато излучение
сверху от антенн,
кто вращались с приключением
ночь и целый день.

Армия мне след создала
испытанием сил.
Жизнь об этом рассказала
пусть я не просил.

Расскажите вашей службе в армии.


Рецензии