НОТА

Сегодня  расстанусь  с  проказой  Пандоры...
Зловещим, жестоким  и  пошлым  "ИП"!
В  миру,  где  бесцельно  ведут  разговоры,
подобное  грузом  висит  на  спине...

Тревожные  слухи  летят  над  Планетой!
Страдают  барыги,  а  проще, -  планктон...
Мечты  о  достатке  в  печали  одеты
и  бизнес,  увы, обречен!


     2ап21

  фото  квадратное


Рецензии