Ах, этот март, - какой же он хороший...

Настали дни красивые, - на небе
порядок с солнцем и го-лу-биз-на...
А на земле, как на цыганском пледе,
такой бардак!.. что хочется всё на(!)
послать и нацепить уже калоши
на душу аж, - не то что на башмак!
Ах, этот март, - какой же он хороший...
ага, ага... и рученьки по швам!


Рецензии