Ничего сегодня...

Ничего сегодня
- Не осталось,
Ни прошлого,
Ни будущего
- Нет,
Как туман,
Окутала нас
- Старость,
Опускаясь слезой,
На паркет,
Все тропинки,
Которые вились,
Навсегда,
Заросли ковылём,
То, к чему,
Мы когда то
- Стремились,
Оказалось,
Банальным враньём.

Радоваться,
Не чему,
Всё,
Что было
- ПродАли,
Помню,
Твои плечики,
И былую Родину,
Детство,
С красным галстуком,
Юность
- Комсомольскую,
Армию,
С приказом,
Да быков,
С повозкою.

Всё,
Чем раньше
- Гордились,
Стало пустым,
И забылось,
Всё,
Что раньше,
Святым казалось,
Где то там,
И осталось.

Вроде,
Как жили...
Жить,
Было весело...
Жизни прожили,
А вспомнить
- Нечего.


Рецензии