Юле, в День Рождения!

Наши Судьбы пишутся на Небе!
Дни Рожденья открывают их!
Ты, приходишь в Мир, где раньше,
не был,
Как цветы, и, дождик, и, родник!

Просияешь Солнышком, желанным!
Ты, есть Ангел, в плоти, во крови!
Этот, день, есть Праздник, долгожданный!
С этих пор, Судьба, тебя, хранит!

Все, в Судьбе, расписано, конкретно,
для тебя, как для других цветов!
Подрастешь и расцветешь, на редкость!
В своем счастье, ты, без всяких слов!

А слова, они найдутся, сами!
На устах, во взгляде и душе!
Чтобы жить своими чудесами
и быть благодарными Судьбе!

Мы, с рожденья, святы, как родник!
Постарайся, в жизни, им, остаться!
Честь и Совесть, с Небом, нас, роднит!
С Образами, Храмом, не растанься!

Выходя из дома, в день, любой!
Поклонись, Ты, Богу, белу Свету!
Он дается, ЖИЗНИ, лишь, ОДНОЙ!
Чтобы жить, по Божьему Завету!

Расцветай, люби, живи, дыши!
Полной грудью, ты, весенней ранью!
И, послушай, как кричат грачи!
Одобряя, все, твои, желанья!

Солнышко, с днем Рождения!

  Борис Карабанов,


Рецензии