Королева

В твоих жилах течет наркотик.
Кто-то говорит – это ЯД гадюки.
А я считаю, что ты другая.
Ты не СТЕРВА, ты женщина- ВАМП.
И для меня одна такая.

Ни слушай других, кто хочет тебя обесценить.
Любить можно капли дождя на твоей ладони.
Грусть, когда ты смешна, дурачась над упавшим стаканом.
Любить можно каждую твою родинку, морщинки, синие венки под веком.
Ох, как он целует их,
Когда знает, что ты еще сонная прячешься под одеялом.
Трепет.
Вот, что такое любовь!
Если он трепещет, как лист,
Падает, как подкошенная ива,
Значит – ОН ЛЮБИТ.
И вместе с ним, ты всегда будешь ЕГО КОРОЛЕВА!

02.04.2020. Буженик Олеся


Рецензии