Бокал шампанского

              - Мой,милый друг,я к ВАМ приехала
                Погода дрянь,не благоволит
                В дороге, как-то,лошадка съехала
                И от плохого,сердце болит.

           -Какая мерзкая погодка
           С утра то солнце,то печаль               
           Ох,как мне горько..Где же лодка
           Я уплыла бы с Вами вдаль.

                - Туда, где плещется вода
                И волны нежно обнимают
                Бегут,скажу,мои года
                И дни чего-то затевают.

          На блюде красное вино
          Шампанское в бутылке черной
          Любить мне Вас, лишь суждено
          Не буду я сегодня вздорной.

                Так посмотрите на меня
                И вспомните про наши встречи
                А Вы любили лишь себя
                Меня наверное,не заметив.

          Забыть то время не смогу
          Мы танцевали с Вами,помню
          Тогда поранила ногу
          Во мне нашли свою Вы ровню.

                Вы смело ножку мне подняли
                Пытались чем-то мне помочь
                Нас Ангелы тогда качали
                И все свершилось в эту ночь.

         Какое счастье! Я любима!
         А,вы молчали..Как же быть?
         Молчанье, Ваше-невыносимо
         Хочу любимою я слыть.

                Года бежали..Я не забыла..
                Того,что было..Не прощу..
                Мне мама часто говорила:
                Найти лишь ВАС.Но,я-ропщу.

         - Бокал вина, скорей налейте
           Я буду быстро говорить
           Себя,Вы только не жалейте
           Словами нечего сорить.

                Но,я так рада нашей встрече!
                Вы смущены,я влюблена
                Я,знаю точно:время лечит
                Налейте  ,сударь, мне вина....
   

                .


               


               
               


Рецензии
Превосходнейшая песня!

Анатолий Либеров   03.04.2021 19:32     Заявить о нарушении
ТОЛЯ,Я РАДА ВАМ.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.СПАСИБО.

Висколия Юрина   03.04.2021 22:30   Заявить о нарушении