Жизнь...

Жизнь,
Не зря,
Называют борьбой,
Это каждый,
Живущий знает,
Мы должны,
Быть честны
- С собой,
Только правда,
Всегда побеждает!

Не поддерживайте
- Болтливых,
Тратя время,
В пустых
- Дискуссиях 
Никогда,
Нельзя,
Стать счастливым,
Живя,
В непрерывных,
- Иллюзиях.

Фантазировать,
Можно в науке,
Чтоб мечты,
Оказались былью,
А жизнь,
Очень сложная
- Штука,
Нельзя,
ПодрезАть ей
- Крылья.


Рецензии