Скоро я перестану дышать

Я чувствую опустошение.
Все силы потрачены впустую.
Наконец, я приняла решение.
Бесполезно стрелять вхолостую.

Миром объята ложь,
Ложью объят мир.
Душу мою не тревожь,
Я останусь здесь до седин. 

Ничего не добилась в жизни,
Совершила всего шесть грехов.
Не отыщешь во мне веры признак-
Найди в одном из стихов.

Скоро я перестану дышать,
Оплачу в магазине все чеки.
Я буду бесцельно по свету блуждать,
Оставаясь в плоти человека.

2018


Рецензии