Любопытное знание

Знаете ли вы , что
 что и в Германии при Шиклгрубере,
и в Союзе при Джугашвили
было полностью запрещено перевод и печатание детективов Англии, в частности Агаты Кристи и прочих и почему?
И что эти детективы, именно они помогали англичанам во время нахождения в бомбоубежищах во время налетов самолетов немцев в условиях страха и стресса.
А что не известного мне знаете вы?


Рецензии