Моя родина просит защиты

Моя родина просит защиты.
 Моя родина просит щита.
 Все защитники уж перебиты.
 Остаётся одна нищета.
 Всё редеют ряды кровных русских
 Басурман, их заменит орда.
 И на наших улочках узких
 От России не будет следа.
 Лишь в количестве наше спасенье
 Надо русских объединить.
 Не оставив и тени сомненья.
 Мы державу должны защитить!


Рецензии