Ровеснице

За что тебе судьба лихая,
ровесница моя, нам не понять...
За поколение одно что мы узнаем?
Всего-то жизни лет на
восемьдесят пять.....
Ну, девяносто, ну,
чуть-чуть побольше,
живи до ста,
лишь только б не устать...
Когда ж в конце пути
опять ты спросишь:
"За что?" -
не знаю, не дано понять...


Рецензии