8 марта

Солнце подмигнуло по-особому
Девочки готовятся в разгул.

Выпьем за прощанье с узколобыми
и стряхнём ненужную лузгу.

Зная, что заботливые, нежные,
Кто сумел о празднике "забыть"
Скоро-скоро выползут подснежником,
ведь подарки можно не дарить.

Отпустите на четыре стороны.
выкиньте в помойку нафталин.
Берегите тех, кому вы дОроги!

И любви, девчонки! Всем любви!


Рецензии