Стрелок бег

В дали садится солнце, краски блекнут.
Природа замолкает - ти-ши-на!
И только часовые стрелки
Не засыпают никогда.

Проходят дни, мелькают ночи...
Продолжат бег без устали они.
И оглянуться не успеешь,
Прошли мгновения твои.

Цените время, ведь не вечный
Судьбою срок вам отведен.
Вы жизнь свою не покалечьте
И не впадайте в вечный сон.

Ресурс свой главный берегите,
Наполняйте жизнью каждый миг!
И снова повторюсь - цените!
Пока не выключен "ночник"...

01/04/2021


Рецензии