А там, за краем сцены океан

А там, за краем сцены океан.
Я в ярком свете плавлюсь словно свечка.
Куда-то монологов льются речи.
И мятая шпаргалка жжет Караман.

А там за краем сцены темнота.
И в ней мой зритель, затаив дыханье.
Следит за ниткой встреч и расставаний,
Сюжета линия всегда проста.

А на краю сижу сегодня я.
Мне кажется, что так я буду ближе
Скажу негромко, но весь зал услышит.
Скажу о том, о чем молчать нельзя.


Рецензии