До красна довели до накала

До красна довели до накала
И зубами о край бокала
И земля нести перестала
И под ноги звезда упала
Говорят показал он жало
Говорят он оскалил зубы
Пели медную песню трубы
Ну а он показывал жало
Ну откуда скажите жало
И какие там к черту зубы
Он бы сам подудел бы в трубы
Но когда на всех труб хватало

И теперь ему жить как попало
И держаться за край бокала


Рецензии