Демонстративная суверенность

 
Киев разорвал с с советским прошлым.
Имя есть, Новье, где Стадион.
Враг коварный, весь противный, острый.
На века прославлен, как пижон.

Комментаторы в России в возмущении!
А Зеленский с высоты плюет!
Безразлично русских раздражение.
Есть Бендеры слава и почет.


Рецензии