Мой поэтический Апрель

Мой поэтический Апрель,
Ты моя муза, мне поверь,
Ты краски, нежность и любовь,
Волнуешь сладко - сладко кровь.


Ты есть мелодия души,
Играй сильнее и звучи
И шире двери распахни,
На неземное вдохнови.


Апрель, признАюсь где ты – там я,
Пылают радостью глаза,
Твои оттенки опишу,
Я влюблена в тебя, люблю!


С тобою вместе я дышу,
Весну лелею и творю,
Мне так близка твоя пастель,
Мой замечательный Апрель!

02.04.2021г.


Рецензии