Алексею Маклахову! Рецензия на песню - Пони!

ПЕСНЮ - "ПОНИ" -

АВТОР АЛЕКСЕЙ МАКЛАХОВ -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! ОБРАЗНО!!!

ТРЕПЕТНО!!! ОЩУТИМО!!!

"Ой, вы, пони, пони, пони,
Разнаряженные кони!
Бег по кругу с бубенцами –
Чья-то прихоть, вам – тоска!
Где и как вы в круг попали
Разнаряженными стали?
Малолетним – на потеху,
Ну, а взрослым – факта для!

Для людей вы как игрушки!
Детям вроде погремушки,
А инстинкт свободы вольной
Замордован и забит!
Всяк в оглобли вас впрягает
И хлыстами подгоняет.
Вот отсюда безысходность
И покорность всем и вся!"

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

"Люди так же, как и пони,
Бег ведут из-за погони.
На свободу и на совесть,
Что им можно, что нельзя!
В мире все несовершенно,
Относительно степенно!
Каждый может оказаться
В положенье беглеца!

Так что надо быть умнее,
Прозорливей и мудрее!
Тех, кто меньше и слабее,
Обижать мы не должны!
Помнить – жизнь многообразна,
Удивительно прекрасна!
Зло и ненависть с торицей
Возвращаются всегда!"

АВТОР ОТЛИЧНО ПРОВЁЛ СРАВНЕНИЕ

ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ И ПОНИ!!!

ТАК ЖЕ КАК И ПОНИ -

ЧЕЛОВЕК С РОЖДЕНИЯ УЖЕ НЕ ЗНАЕТ ВОЛИ!!!

СТИХ - ПЕСНЯ - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!

ОНИ УЧАТ ЧИТАТЕЛЕЙ И СЛУШАТЕЛЕЙ

БЫТЬ МУДРЕЕ, ДОБРЕЕ, СВЕТЛЕЕ...

И ПОМНИТЬ, ЧТО ОБИЖАТЬ НИКОГО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ,

ТАК КАК ВСЁ ЗЛО ВЕРНЁТСЯ ТЕБЕ НАЗАД!!!

ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЕЛИКОЛЕПНО ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ!!!

ОЦЕНКА - 5 +!!!

Рецензент : - Л.Ф.Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   

  02.04.2021 10:41


Рецензии