От Зрителя

Наши сценаристы - дуболомы!
Не способны имидж поднимать.
Платят им напрасно незаконно.
Глупо же бездарность поощрять.

Посмотрел недавно сериал Я.
Нудный про полицию рассказ.
Девушка как выдра, жопа - капля.
Участковый глупости показ.

Не хочу в полиции работать.
Там дебилы, больше никого.
И смотреть кино мне неохота.
Грязное пахучее говно.

Пристрастился к Запада показу
"Ясновидец", дивный сериал.
Получаю там уроки сразу,
чем свое нахальство развивал.

Понял, как знакомиться с красоткой,
как сказать дебилу "идиот".
Много там для трудностей находок,
стал для США там патриот.

Вот что значит, правильно работать!
Там артисты милы и умны.
Девушка, оттуда, взять охота,
трогать грудь и стаскивать штаны.


Рецензии