Похмелье

Много прекрасного в моей жизни было
Свадьба друзей, рождение сына.
 
Первая роза, увядший подарок...
Тот поцелуй, что был мне так сладок...
 
Безумство бывалых поступков, обиды.
Надежды о том, чтоб сбежать на Карибы.
 
Но Питер, вот только что мне досталось,
И я не жалею, что там просыпалась.
 
Концерты, друзья, игры, веселье.
Страшное было порою похмелье...
 
Буря эмоций, отдалась ощущениям,
Руки его... Это словно забвение..
 
Утренний кофе, чувство покоя,
Кошка мурлычет рядом со мною...
 
Свою жизнь я смотрю как киноленту
По истине радуясь лишь этим моментам...
 
Вот он прекрасный исход вдохновения
Самое лучшее... это было похмелье...


Рецензии