слух

но если бы ты могла меня слышать,
мне было бы легче петь
БГ

я робко спускаюсь в тёмный подвал.
там краски, холсты и сны.
мне этот январь стал безмерно мал,
но тянется до весны.
ручная, тягучая тишина —
ей вторит гранатовый сок.
мне было чуть меньше
лет тогда, когда был прицел в висок.
и пусть был высок
у реки дом,
пригрел нас второй этаж.
напейся воды (в ней и есть исток),
испитое не продашь.
я робко спускаюсь в тёмный подвал.
акустика, помоги.
пюпитр и ноты (концертный зал)
так точно услышишь ты.


Рецензии