Крылом к крылу

Стою на белой полосе,
Мой путь один - вперёд и вверх, Стою, блещу во всей красе,
Не вижу в небесах помех. Зато в них вижу два крыла,
Да с фюзеляжем и хвостом, Ты много раньше поняла –
Сперва взлететь, ходить потом.
Ходить потом.

Бегу по взлётной полосе,
И оставляю за спиной, Так называемый додзе –
Ленивый поиск и покой. Я больше не хочу ржаветь
В ангаре мрачном и сыром, Я так хочу тебя воспеть
И нежно приобнять крылом.
Обнять крылом.

Я разгоняюсь, как могу,
Спешу скорей, только б успеть, Я набираю высоту,
Тебя догнать, с тобой лететь. Я обгоняю облака,
Размазав влагу по стеклу, И наконец в руке рука,
Точнее всё ж крылом к крылу.
Крылом к крылу.


Рецензии