Я больше не вернусь

Снег за окном и на душе тоскливо
И подступает к сердцу тихо грусть
Я ухожу из дома торопливо
И понимаю, больше не вернусь

Прошла зима, я понял, что не нужен
С последним снегом подошла печаль
И вот уже иду один по лужам
Хотя былого мне немного жаль.

Да, были чувства и души горенье
И радость встреч и пустота разлук
Все кончено и это без сомненья
Произошло не сразу и не вдруг

Копились боли и обиды тоже
Разрушило все это наш союз
И поняли, что вместе мы не можем
И я расстаться больше не боюсь

Чего бояться, отгорели страсти
И вот уж холод в отношеньях вновь
Порвали видно мы с тобой на части
Когда-то к нам пришедшую любовь

От этого и на душе тоскливо
И к сердцу подступает  эта грусть.
Но думаю, что будет справедливо
Что я уйду и больше не вернусь


Рецензии