Нет пластику!

Все надоел нам пластик на Земле!
Давайте уже вместе с ним бороться!
Зачем вводили тридцать лет назад в стране?
Ну что не знали, что так обернется?

Проблем из пальца, высосать полно!
Все раньше уже было и авоськи!
Но сами же на этом все гребут!
Ну а забота? Вы про это бросьте!


Рецензии