Актрисе Анне

А/ ктриса, певица, учитель и мать;
Н/ а сцене играет с задором, на пять!
Н/ е ропщет на жизнь и полна доброты...
А/ нюта, тебе - исполненья мечты!!!

***********
Замечательной Анечке ко дню рождения

Фото из Интернета


Рецензии