монстр вдруг возник из женской попы

монстр вдруг возник из женской попы -
и он мне нравился - он был ещё при том -
потопе - нежным созерцателем - потопа -
даже не думая - что в нём был создан гром!

авторская фотокартина - монстр вдруг возник из женской попы


Рецензии