Нечто

Туманит взор космическое диво,
Рябит по мере приближения в глазах —
Мужик с огромным брюхом хлещет пиво
В семейных леопардовых трусах.

Откуда ты, о инопланетянин,
Откуда ты достал эти трусы?
И если есть претензии к рекламе,
Когда научишься, то смело говори.

22 марта 2021


Рецензии