Где сон, где явь не разберёшь

Скрестив на пояснице руки,
Придав упругости спине,
Я выдавал такие "трюки",
Соседи радовались мне:

Улыбкой ясной и прозрачной,
Без злобной зависти ко мне,
Я отвечал улыбкой доброй,
Светилось солнышко во мне,

Я большей наливался силой
И мне хотелось в даль идти,
Но вот одна шепнула, милый,
Ты не забудь назад прийти:

Лишь только здесь, у нас
в соседях,
Ты можешь смело гарцевать,
А там, на не знакомых
Людях,
Тебя не будут целовать.

По швам упали мои руки,
В коленях появилась дрожь,
Во снах остались мои трюки,
Где сон, где явь не разберёшь!

01.04.2021 год.


Рецензии
Привет ровеснику! Еще есть порох и глаз горит! Поздравляю, с уважением и теплом!

Нина Юркина   03.04.2021 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,
Желаю творческих успехов.

Виктор Бахарев   04.04.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.