Необычный день

Сегодня необычный день такой.
Вы стали мужем и женой.
Теперь вместе по жизни пойдёте
И любовь с годами пронесёте.

В душе аккорды музыки звучат.
У вас такой счастливый,нежный взгляд!
Сердца стучат теперь пусть в унисон.
Как хорошо,что это всё не сон!

Запомните вы это навсегда,
И этот день пусть не затмят года.
Вместе не страшна любая вьюга,
Жить не сможете вы друг без друга.


Рецензии