Лучший друг

Мне было холодно и страшно,
Я просто не хотела жить,
Считала,что жила напрасно
Я не хотела мир любить.
Я ненавидела вокруг всё
Семью,детей,свой отчий дом
Тоска меня съедала просто
Упала я совсем на дно.
Но вот однажды, лёжа в койке,
С удушьем в горле от тоски.
Раздался голос,тихий голос:
"Давай,скорей,ко Мне беги!"
Вот это бред!Чума шальная!
Да я же вовсе не пила!
Но что за глюк?Не понимаю.
Неужто я схожу с ума?
Да нет не глюк!И вправду слышу!
Призыв кого то,но кого?
Не сплю!Не сплю!Кого то вижу!
Вот это крышу сорвало!
Но сердце знало все ответы!
И трепет радостный в груди
Любовью просто страстно шепчет:
"Я жду Господь Тебя,приди!"
И правда!Луч с небес пробил
Тот сумрак ночи за окном
Иисус любовь свою излил
Согрев меня и весь мой дом.
Теперь мы лучшие друзья!
Защита Он моя,опора
Его люблю всем сердцем я
Он спас меня от приговора.
Все раны сердца исцелил,
Открыл любовь,зажёг огонь
Он силой Славы осветил
Меня и всё что есть кругом.
Теперь я больше не больна
Он мне сказал:"Посланник с неба"
Он открывает чудеса
Он укрепляет мою веру.


Рецензии