Мартовский сон

Однажды в суровую зимнюю пору
приметил я как то красотку в лесу.
Январь, да и денег в кармане немного.
Решаю, цветов ей домой принесу.

Разрыл снег в лесу на ближайшем болоте.
С ведро где то торфа в квартиру принес.
И розы посажены мной по охоте.
И ночью красавица снится, вид грез.

В открытом купальнике рядом на пляже
мы с ней загораем на солнце в Крыму.
Вот Черное Море в отчаянном раже
на частной квартире ее обниму.

Короче , февраль, розы выросли славно.
Нарезал прекрасный, роскошный букет.
Но как бы вновь встретить в лесу эту бабу?!
Нашел а интернете похожий контент.

Назначил свидание, тропку отметил.
И вот она рядом, и мы говорим.
Дал розы, она говорит, лучше б детям!
Цветы ты конечно бы сам подарил!

За первым свиданием цепью другие.
И вот уж без Крыма все вышло у нас.
В гостиничный номер зашли, дорогие.
И секс получился отменный на раз.

Что значит Некрасова знания с школы!
Она мне сказала, какой ты смешной!
Преград для сближения нет уже боле.
Проснулся, увидев сон ночью большой.


Рецензии