Про доброе и вечное

Часто уже под вечер
День в облаках смеркается,
Сеем мы доброе, вечное,
Всходы - фигня какая-то.

Делаем наше дело,
Часто ударом к печени,
Зерна от плевел делим,
Чтобы посеять вечное.

Все, как велит природа,
Все, как богами ставлено!
Только говно на всходах...
Может быть грунт неправильный?


Рецензии