Я там где нигде

Я там, где ни кто ничего не решает.
Я там, где забытые земли богов.
И кто-то Егову опять воскрешает,
А кто-то бабло доит, из-под коров.

Забытые земли заброшенных истин
До ночи гудят остывающей мглой.
Их саркофаги запорошены листьями
И в парках деревья шумят над тобой.

Над пропастью лжи  лица светятся истиной,
Над чуждым закатом не видно пути.
И хочется быть до рассвета, так искренним,
И хочется жить, растворять миражи.


Рецензии