Маски и цены!

Заходя в магазин надень маску!
Не пугай ты суровый народ!
Да попали мы все словно в сказку!
Пандемия теперь не уйдет!

Вирус вечно мутировать будет!
Не реально, ну хоть в новостях,
Оправдать надо рост цены людям!
Мы в своей стране словно в гостях!


Рецензии