Мои слабости

Я выпил водки,, вкус вкусный и очень вкусный.
На любителя конечно.
Читаете ли вы газеты? Какие и зачем?
Я не читаю ни какие никогда.
Я не в вижу смысла и пользы в шкурных моих интересах при этом занятии!


Рецензии