Чары. Способная!

   Ты - невероятно прекрасная,
Очаровывающе-страстная!
Ты на сцене любого театра – бесподобная!
Влекущими мыслями своих героинь
Зачаровывать - необыкновенно способная,
Ты - повелительнице любви подобная!


Рецензии