Я любуюсь тобой

Я любуюсь тобой в тиши.
Ночь. И спальня в сиянии лунном.
И от нежности сердце щемит.
И улыбка блуждает бездумно.

Твоя юнная нагота,
Совершенство изящных линий,
Безмятежный овал лица,
Всё прекрасно в тебе - Богиня!

Мою зрелость разбередив,
Обожгла подарив невинность.
И душа моя воспарив,
Вдруг с твоею душою слилась.


Рецензии