Пока...

Пока, пока. Идти пора.
Нам здесь нельзя остаться.
Ненастье гонит со двора
и нам велит расстаться.

До новой встречи. Может быть,
мы встретимся так скоро.
Друг друга будем мы любить
и не затеем ссору.

Пусть этот дождь с утра идёт,
вода стекает в реку.
Пусть день готовит тьму забот
любому человеку.

Но эти дни ( как все) пройдут,
они ведь просто тени,
которые спеша бегут,
как лента сновидений.

Вздыхает ветер над рекой,
от вод идёт свеченье...
А то, что встретимся с тобой-
так в этом нет сомненья.


Рецензии