В моем словаре слова нет невозможно

В моем словаре  слова нет: "невозможно",
Как бы не было  в этот миг сложно.
Иду, борюсь, добиваюсь,
Чего я вдруг пожелаю.
В моем словаре есть много слов сильных -
"Предательство" , "боль" и много обидных -
"Калека" , и "дура", "несправедливость"
"Обман" , "интернат" "Неравносильность".
Но есть в словаре и новое что-то:
"Любовь" , "благодарность" "покорность", "забота"
Любое из слов что жизнь припасла
На все я скажу теперь: "иншааллах". ;; ;;; ;;;;

*Если пожелает бог


Рецензии