Дарование

Ходить сам лично на горшок,
писать стихи он начал,
с разрывом в день что не смешно, 
а признак лишь, удачи.

Остались Пушкин позади,
и Лермонтов, Некрасов.
Большое сердце есть в груди,
наполненное краской.

Из слов влияющий запас,
любовные сюжеты,
есть из эротики показ
зимой, весной и летом.

Он может описать блоху,
пускай не видел разу.
У мира имя на слуху.
Такой имеет разум.


Рецензии