А если всё правда?

Читаю с волнением ваши слова,
Такие роскошные, дивные мысли!
Так хочется верить, что в них - не молва,
Но как всему верить? Желанья повисли...

А, может быть, истина в каждой строке?
Так хочется верить! И сердце - в тревоге...
Я вновь доверяю спокойной руке
Свой тёплый ответ и готовлю в дорогу.

А если всё правда? А если она?
И я утопаю в красивых прогнозах:
А если б Вы рядом... Накрыла волна,-
На строчки правдивые капают слёзы...

И я торможу! Слово сердцу даю:
Оно, моё верное, бьётся тревожно...
Я слушаю, слушаю... Строчки творю,-
Творю и отправлю Вам завтра, возможно...
                ______


Рецензии
Буду ждать письма.

Валерий Тюлюлин   10.04.2021 19:23     Заявить о нарушении
Ждите! Времени впереди очень много! Спасибо, Валерий!
С уважением,

Верона Шумилова   10.04.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.