Красная роза

Дикая красная роза
Тихо слезинки роняла,
Пряталась от мороза
Кутаясь в одеяло.

Как же она прекрасна
Только вот одинока,
Дикая роза опасна
И очень бывает жестока.

И до крови порою
Колят шипы так больно,
Но манит своей красотою
Красная Роза невольно...


Рецензии